商品名
創業50年 老舗 丸徳のカツ丼のATAMA
北海の羅臼昆布のうまみ成分を凝縮し、奥深い味わいを追求しています。こだわり抜いた出汁には、鯖・いわし・極上花鰹を使用。
✨ 商品特徴
丸徳のお店の味を最大限に表現したいっぴん。
「味の決め手は出汁(だし)」
羅臼昆布のうまみ成分を凝縮し、奥深い味わいを追求しています
こだわり抜いた出汁には、鯖・いわし・花鰹を使用
なるべく食品添加物や化学調味料を使わない自信の味
丸徳秘伝のかえしは、先代と二代目のみが知る調合レシピ
こだわりの国産ロース豚使用
豚の脂身が甘くておいしい!甘みがあっても後を引かない上品な味
一口、二口と食べるほどに旨みが口の中いっぱいに広がります
※本商品にはご飯はついておりません
2009年サガテレビカチカチワイド主催UMK48カチカチグルメ総選挙の視聴者投票第一位
2023年めざましテレビ、FNSご当地うま撮りグランプリ 佐賀県代表
「味の決め手は出汁(だし)」
羅臼昆布のうまみ成分を凝縮し、奥深い味わいを追求しています
こだわり抜いた出汁には、鯖・いわし・花鰹を使用
なるべく食品添加物や化学調味料を使わない自信の味
丸徳秘伝のかえしは、先代と二代目のみが知る調合レシピ
こだわりの国産ロース豚使用
豚の脂身が甘くておいしい!甘みがあっても後を引かない上品な味
一口、二口と食べるほどに旨みが口の中いっぱいに広がります
※本商品にはご飯はついておりません
2009年サガテレビカチカチワイド主催UMK48カチカチグルメ総選挙の視聴者投票第一位
2023年めざましテレビ、FNSご当地うま撮りグランプリ 佐賀県代表